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Du Jardin à mon Assiette
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8 décembre 2014

Samoussa épinards, chèvre et menthe

Pour une vingtaine de samoussas croustillants à souhait!

DSCN3049

-10 feuilles de brick

-800g d'épinards frais

-1/3 d'une buche de chèvre fraiche de bonne qualité

-entre 5 et 10 cl de crème liquide (soja, vache ou autre)

-une dizaine de feuilles de menthe fraîche

-sel

-du beurre fondu

 

Faîtes cuire les épinards à la vapeur si possible, sinon, faîtes les fondre dans une poële. Si vous pouvez cuisez-les la veille, qu'ils s'égouttent un peu mieux

Dans un saladier, écrasez le fromage à la fourchette et délayez un peu avec la crème, ajoutez les épinards, la menthe ciselée et le sel.

Pour le pliage des samoussas, référez-vous au dos du paquet des feuilles de brick, c'est bien expliqué. 

N'oubliez pas de les badigeonner avec le beurre et faîtes les dorer 13 minutes à 190°C.

Vous pouvez les servir en apéro ou avec une salade.

DSCN3055

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